Sales office: (+52 1) 984 145 5274

AVISO DE PRIVACIDAD

Para efectos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y la normatividad aplicable vigente (en adelante la “Legislación”), los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por SOFIEMI, S.A. de C.V., (SOFIEMI) con domicilio en Av. Aviación, Calle 5 Sur, Mz 29 lote 004 020, local 108, Plaza Tukuul, Playacar Fase II, Solidaridad, cp. 77710, Quintana Roo.

SOFIEMI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  Brindar servicios inmobiliarios de asesoría, comercialización, renta, venta, promoción, contratación, todo lo anterior de desarrollos inmobiliarios, locales comerciales, inmuebles condominales, industriales, entre otros;

      Atender y resolver sus dudas relacionadas con los productos inmobiliarios;

      Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;

  Identificarle y contactarlo para dar seguimiento al avance de proyectos y entrega de información de los bienes adquiridos;

  Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de documentos relacionada con el bien adquirido o información solicitada por usted;

    Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita;

      Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;

     Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;

        Para las gestiones de facturación relacionadas con los bienes adquiridos;

        Llevar un histórico de sus pagos;

        Otorgamiento de financiamiento;

        Monitorear su comportamiento financiero o crediticio;

   Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos  y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

     Informarle sobre cambios, adecuaciones, mejoras o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los bienes adquiridos por usted;

    Acumulación de beneficios a través de programas de lealtad, programas de descuentos o similares;

        En su caso, para alimentar la base de datos del buró de crédito;

       Para otorgarle las garantías correspondientes sobre el bien adquirido y en su caso brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparaciones;

      Para enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

      Para brindarle una mejor atención.

  Para Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones, beneficios y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

   Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de calidad, servicio, mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

Adicionalmente, SOFIEMI podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el producto o servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

        Para posibles contactos posteriores.

        Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; 

Para cumplir con las finalidades antes señaladas en el presente Aviso SOFIEMI tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros, informándole que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad SOFIEMI no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que SOFIEMI dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que SOFIEMI les contacte por medios físicos y/o electrónicos, usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

SOFIEMI utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

El Departamento de Protección de Datos de SOFIEMI queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico hola@pamadvisor.mx

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas anteriormente, desde este momento usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales comunicando su petición por medio del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado al Departamento de Protección de Datos de SOFIEMI al correo electrónico hola@pamadvisor.mx.  Para que SOFIEMI pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al  Departamento de Protección de Datos de SOFIEMI.

En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de SOFIEMI.

Sin perjuicio de lo anterior, la negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los productos o servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

SOFIEMI podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a:

  • autoridades competentes en los casos legalmente previstos,
  • en particular podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes en caso de que las operaciones que usted realice por la compra de nuestros productos sea igual o superior al equivalente máximo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • empresas subsidiarias y filiales del grupo económico al que pertenece, Grupo de la Torre, Property Advisor México, entre otras, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

SOFIEMI le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Privacy Policy

What information do we collect?

We collect information from you when you register on our site, place an order, subscribe to our newsletter, respond to a survey or fill out a form. When ordering or registering on our site, as appropriate, you may be asked to enter your: name, e-mail address or phone number. You may, however, visit our site anonymously.
Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on your site. Google’s use of the DART cookie enables it to serve ads to your users based on their visit to your sites and other sites on the Internet. Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy..

What do we use your information for?

Any of the information we collect from you may be used in one of the following ways:
; To personalize your experience (your information helps us to better respond to your individual needs)
; To improve our website (we continually strive to improve our website offerings based on the information and feedback we receive from you)
; To improve customer service (your information helps us to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
; To process transactions Your information, whether public or private, will not be sold, exchanged, transferred, or given to any other company for any reason whatsoever, without your consent, other than for the express purpose of delivering the purchased product or service requested.
; To administer a contest, promotion, survey or other site feature
; To send periodic emails The email address you provide for order processing, may be used to send you information and updates pertaining to your order, in addition to receiving occasional company news, updates, related product or service information, etc.

Note: If at any time you would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each email.

How do we protect your information?

We implement a variety of security measures to maintain the safety of your personal information when you place an order or enter, submit, or access your personal information.

Do we use cookies?

Yes (Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information
We use cookies to keep track of advertisements and compile aggregate data about site traffic and site interaction so that we can offer better site experiences and tools in the future. We may contract with third-party service providers to assist us in better understanding our site visitors. These service providers are not permitted to use the information collected on our behalf except to help us conduct and improve our business.

Do we disclose any information to outside parties?

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your personally identifiable information. This does not include trusted third parties who assist us in operating our website, conducting our business, or servicing you, so long as those parties agree to keep this information confidential. We may also release your information when we believe release is appropriate to comply with the law, enforce our site policies, or protect ours or others rights, property, or safety. However, non-personally identifiable visitor information may be provided to other parties for marketing, advertising, or other uses.

Third party links

Occasionally, at our discretion, we may include or offer third party products or services on our website. These third party sites have separate and independent privacy policies. We therefore have no responsibility or liability for the content and activities of these linked sites. Nonetheless, we seek to protect the integrity of our site and welcome any feedback about these sites.

Online Privacy Policy Only

This online privacy policy applies only to information collected through our website and not to information collected offline.

Changes to our Privacy Policy

If we decide to change our privacy policy, we will post those changes on this page.

This website uses Google AdWords

This website uses the Google AdWords remarketing service to advertise on third party websites (including Google) to previous visitors to our site. It could mean that we advertise to previous visitors who haven’t completed a task on our site, for example using the contact form to make an enquiry.
This could be in the form of an advertisement on the Google search results page, or a site in the Google Display Network. Third-party vendors, including Google, use cookies to serve ads based on someone’s past visits to this website. Of course, any data collected will be used in accordance with our own privacy policy and Google’s privacy policy.
You can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Preferences page, and if you want to you can opt out of interest-based advertising entirely by cookie settings or permanently using a browser plugin.

WhatsApp chat